Отзывы и предложения

Мы будем рады Вашим как положительным, так и отрицательным отзывам о работе нашего предприятия. Помогите нам в совершенствовании качества наших услуг. Отзывы модерируются.

Пунктуация и орфография авторов сохранены.

  1. Михаил

    Подскажите, пожалуйста, когда ведут оплату проезда на пригородных автобусах банковскими картами в кассах ТЭА и на ЖД-вокзале?

    1. Служба эксплуатации

      Уважаемый Михаил! В настоящее время при покупке билета на пригородный автобус в кассе ТЭА Вы можете рассчитаться банковской картой — терминалы установлены. Касса на Ж/Д вокзале МП ПАТП не принадлежит, с вопросом по безналичной оплате Вы можете обратиться в кассу по продаже билетов на пригородные автобусы на Ж/Д вокзале.

  2. Александр

    Здравствуйте.
    На сайте patp26 в расписании автобуса # 189 указаны не все рейсы.
    Пожалуйста, приведите информацию на сайте в соответствие с действительностью.

    1. Служба эксплуатации

      Уважаемый Александр! Повторяем свой ответ на Ваш вопрос от 22.09.2018 года:
      Перевозку пассажиров по пригородному маршруту № 189 «г. Красноярск (железнодорожный вокзал) — г. Железногорск» осуществляют два предприятия — МП ПАТП и ООО «РегионАвтоТранс-Красноярск-3». На сайте размещено расписание движения автобусов указанных перевозчиков: в разделе «Движение автобусов» — «Пригородные маршруты».
      Далее: «Маршрут № 189» и «Маршрут № 189 РАТ-3».
      На данных страницах сайта указаны все рейсы маршрута № 189 согласно заключенным договорам об организации перевозки пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *